En el primer tiempo, ambos equipos se acercaron a las áreas rivales pero sin finalizar bien la jugada. Hasta que a los 23´, Tomás Badaloni remató al arco y Thomas Ortega la metió en contra cuando intentó rechazar, abriendo la cuenta para Godoy Cruz. A los 46´, Badaloni estiró la diferencia.

En la segunda parte, Independiente se adelantó para acortar la ventaja del rival. Sin embargo, en apenas 5´, Ezequiel Bullaude aprovechó un rebote de Sebastián Sosa y marcó de cabeza.

Cuando el cronómetro llegaba a 14´, el dueño de casa achicó la diferencia y descontó con el tanto de Ezequiel Márquez. Tres minutos más tarde, Martín Ojeda decretó el 4-1 para el Tomba.

El Rojo perdió la posibilidad de subir al tercer lugar y restar puntos al líder Talleres, quedó 5º con 22 unidades. El próximo sábado a las 20:15hs, visitará a Vélez.