River logró la victoria por 2 a 0 ante Boca Juniors en el superclásico del futbol argentino, con goles de Salomón Rondón y Enzo Diaz en el marco de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El Xeneixe jugará el jueves ante Palmeiras, por esta razón el domingo pasado guardó una gran cantidad de titulares para la semifinal en Brasil ante el equipo brasileño. Mientras que River puso lo mejor en cancha y desde los primeros minutos se adueñó del partido

A los 20 minutos del primer tiempo, el partido se emparejo gracias a Dario “Pipa” Benedetto que se acercó al arco de Franco Armani.

Los jugadores destacados del partido fueron Enzo Pérez, Paulo Díaz, Nicolás De La Cruz, Jonathan Herrera, Leandro Gonzáles Pires y Franco Armani.

La primer victoria del encuentro fue del delantero Salomón Rondón, luego de un remate del capitán Enzo Pérez que fue desviado por el venezolano y terminó en el fondo del arco de Sergio Romero. Boca reclamó un golpe previo a Marcelo Weigandt, la jugada fue revisada y dictaminaron gol para River.

La segunda alegría y que sentenciaría en partido fue de Enzo Díaz que ingresó en el segundo tiempo. El defensor quedó solo en el área y aprovechó una serie de rebotes que lo dejaron de frente al arco y definió fuerte y cruzado sin la presencia de “Chiquito” Romero.