Luego de las declaraciones del presidente electo Javier Milei que adelantó un plan de privatización de Aerolíneas Argentinas, el titular de la Asociación de Pilotos de Líneas Aéreas, Pablo Biró repudió sus dichos. Si se quiere cargar Aerolíneas nos va a tener que matar”, expresó.

Nuestra idea es entregársela a los empleados y que ellos mismos hagan la depuración”, expresó el líder libertario. Asimismo destacó que “el personal de Aerolíneas Argentinas es muy calificado, el problema radica en la contaminación política“.

En este sentido, el sindicalista amenazó: “Si se quiere cargar Aerolíneas nos va a tener que matar y cuando digo matar, literalmente, va a tener que cargar muertos, que me anote primero”.

De igual forma, advirtió: “Si nos quiere meter en cana y abolir el derecho de huelga, detenernos, perseguirnos y gobernarnos por decreto, será Fujimori, la historia lo juzgará y terminará en cana”.

Hay que recordar que, Javier Milei adelantó una serie de privatizaciones en donde destacó Telám, YPF,  TV Pública, Radio Nacional como una de sus primeras medidas al asumir el mandato presidencial.

También te puede interesar: 20° FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE CORTO EN TAPIALES